منتديات avril lavigne
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات avril lavigne

منتديات للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة باللحم و الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
skull girl
&& المديرة العامه &&
&&  المديرة العامه &&
skull girl


المساهمات : 291
تاريخ التسجيل : 07/03/2008
العمر : 31

معكرونة باللحم و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة باللحم و الخضار   معكرونة باللحم و الخضار Emptyالجمعة أبريل 04, 2008 8:56 pm

المقــادير:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


300غ أو 2 بصلة متوسطتا الحجم، مفرومتان فرماً ناعماً


2/1 كلغ لحم غنم هبر، مفروم


3 فصّ ثوم، مفرومة فرماً ناعماً


200غ أو 2 جزرة متوسطتا الحجم، مفرومتان فرماً ناعماً


2 كوب أو 200غ فطر طازج، مقطع إلى أرباع


1 حبة متوسطة الحجم فليفلة حلوة حمراء، مفرومة


2 ملعقة صغيرة دقيق عادي


600غ أو 4 حبة طماطم متوسطة الحجم ، مقشرة ومفرومة


2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل


2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم


1 كوب أو 250 مل ماء


2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم


4/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود




طريقة التحضير:
. يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة ثم يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 4 دقائق أو حتى يذبل.
. يضاف اللحم المفروم مع الثوم والجزر. تحرك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة 7 دقائق أو حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.
. يضاف الفطر مع الفليفلة الحلوة والدقيق، ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
. تضاف الطماطم مع مكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ومعجون الطماطم والماء. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
. يضاف البقدونس ويتبل المزيج بالفلفل الأسود.
. تُقدّم الصلصة مع المعكرونة المسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://avril-lavigne.ahlamountada.com
 
معكرونة باللحم و الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات avril lavigne :: ** مطبخ البنوتات **-
انتقل الى: