بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
½ كوب جبن بارميزان مبشور
¼ كوب بقسماط
ملعقة شاي أوراق اوريجانو
ملعقة شاي بقدونس مجفف
¼ ملعقة شاي بابريكا
¼ ملعقة شاي ملح
¼ ملعقة شاي فلفل أسود
6 صدور دجاج
ملعقتان طعام زبدة
الطريقة:
سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
ادهني صينية فرن بالزيت.
اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.
اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.