المقادير:
3 كوب حليب-
نصف كوب دقيق السميد-
2 أو 1 بيضة-
فانليا-
سكر للتحلية-
مكسرات (جوز هند - سودانى- فستق)حسب الرغبة-
علبة قشطة.
الطريقة:
نحضر اناء ويوضع فية الحليب مع السميد مع البيض مع السكر والفانليا وشوية من جوز الهند ويوضع على النار ويقلب حتى يغلظ قوامة مثل المهلبية ثم يرفع من على النار ويقلب فى صنية مناسبة ثم يوضع فى الثلاجة حتى يبرد تماما ثم يوضع علية علبة القشدة على الوجة ثم يرش بالمكسرات او العسل او مربى او قطعى فاكهة حسب الرغبة .